双料索命 奇迹生还

01

由头

 

碰到大灾大难。一般情况下肯定会死。

但。遇到大难的这个人没死,让人感到不解和惊奇。

 

日前,英国《每日镜报》报导了斯里兰卡的一个非常不可思议的例子。

 

视频显示,在飞行过程中,降落伞慢慢飘向数条高压线,越来越近,最终撞到一条高压线上爆炸起火,坠落到地。

 

在空中,伞兵把自己与降落伞分开,然后分别坠地。

伞兵重重的摔在地上,受到第二次伤害。

 

事发在斯里兰卡库达奥亚军营(Kuda Oya Army Camp),当时正在进行跳伞训练,但在降落的过程中,一名女兵意外飞向高压线,因为没有良好的技术来及时改变方向,在半空中她眼睁睁的看着自己撞上高压线,当即引起爆炸,女兵瞬间变成火球。

 

 

 

 

 

降落伞撞上高压线,当即引起爆炸,女兵瞬间变成火球。

 

 

 

在高空中,她自己挣脱了降落伞,最终坠落在地上

 

随后,在高空中,她自己挣脱了降落伞,最终坠落在地上。

 

附近的人看到出事了,都赶快上前救助。

其后,这名隶属于库达奥亚军营的女兵被救护车送往斯里兰卡南部的Embilipitiya医院救治。

 

看到空中那一团大火的人,没有人相信她还会活着,而且她又从高空摔下来。

别说是双料追命,就是其中任何一种都足以致命。

 

但是这位女兵在双料索命之下,却奇迹生还,既没有筋断骨折,也没有大面积烧伤,只是脚部烧伤,无大碍,更无生命危险。

 

有网友惊呼:“祖上积德了,一定是祖上积德的缘故”!也有人说:“这个女孩子自己前世一定积的德够多,否则这种大难哪里还会有命”

 

这些话说的太对了。人的生死确实与自己生生世世积攒的德行有多少无法分开。

 

世上的每个人都有一个银行,叫做“道德银行”。

世界上所有的银行都跟金钱和资产有关联,唯有「道德银行」是以「道德」为基础的;大富豪们无论在胡布斯财富榜上排行第几,死后有多少钱也无法带到阴间去使用。

而。「道德银行」却永远跟随着人,决定着人的命运。

 

有网友说:「道德」不当吃不当喝,有德无德有什么区别!这位斯里兰卡女兵大难不死的新闻就是一个很好的回答。

在双料索命之下,这位女兵奇迹生还,仅脚部烧伤

360°全球头条刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,不对其真实性负责。
欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通过下面举报链接通知本网处理。