法国巴黎— Stylish Two-Floor Apartment(时尚的两层公寓)

 Stylish Two-Floor Apartment(时尚的两层公寓)坐落在法国巴黎。一个神话般的玻璃地板之上的用餐空间,让丰富的光从玻璃墙,穿过生活区

该项目包含在一座18世纪的建筑装修的复式公寓内。这个140平方米(1500平方英尺)的住所被设置在两个楼层,内饰质朴与现代元素完美结合。

强烈对比的内部和外部通过他们的设计,而在同一时间两者之间的边缘模糊的垂直花园,继续内侧和地板出现通过玻璃外继续

公寓需要通过这样的模糊的内部和外部之间的边缘,以及多个层的透明和反射的玻璃表面上的超现实的感觉。

在公寓的所有元素的功能,无论是内部或外部,包括外部壁炉。使用玻璃通过设计,包括在厨房的玻璃柜里,玻璃砖,计数器,及装置

360°全球头条刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,不对其真实性负责。
欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通过下面举报链接通知本网处理。