寻人启事:章莹颖 | 失踪事件仍在进展,请提高关注,加入寻找

This entry is part 2 of 2 in the series 留学生失踪案
当事人现已失踪超过24小时,每多一分钟失联都让情况变得更加危急。为了能够更好地协助扩散及寻找访问学者章莹颖Yingying Zhang (失踪当事人),UI事历公众号尽力最可信信息整理事件来龙去脉,希望号召所有关注者在接下来数小时内能有哪怕一点点注意力帮助在周遭寻人。并希望公布的信息能够带来任何一丝可能线索,如有请立即联系香槟警方,或者发送给公众号对话窗(如证实我们将立即联系主要搜寻方)

失踪时间:芝加哥时间 6.9 下午
张莹颖 女 25岁。刚来伊利诺伊大学交流一个多月。今天中午她出去one north说签lease,之后到现在失去联系。短发,戴圆眼睛,身穿长袖,浅蓝色牛仔裤。如果有人看见她,或者有什么线索,请联系李琰 3012566247(此为当事人室友所发寻人启事)

报警时间:6.9 失踪下午或当晚


  • 查询Carle Hospital并未出现新事故。
  • 联系One North 得知当事人告诉过manager会稍微晚点到签lease
失踪第二天 6.10 


  • 尚未取得任何联系
  • 当事人原住在orchad downs(希望住od的人能够格外注意帮助寻找当事人)

9.30am 


  • 警察前往one north 

10:30am 


  • 得知最后通话记录是在6月9号 2:30pm 在 Illinois Termnial 车站,此后就没有记录了
  • 警察去往最后通话记录所在地点

11:30am


  • 据悉已有香槟本地华人自发组织,分区在香槟厄本娜寻找当事人
据实验室同事称失踪当事人衣着如图,但穿的不是衬衫而是短袖 t-shirt
接下来数小时请留在香槟的大家根据已知情况高度注意周遭,如有可能线索立即联系警方。请不在当地的大家能够帮忙扩散寻人信息,提高所有人注意力帮忙寻找。并利用fb, email或者和学术组织的社交关系扩散信息,让更多人加入。

每一个人,每一份力,都会增加希望。

Series Navigation<< FBI将女留学生失踪案定性为绑架!3万网友白宫请愿“寻找章莹颖”
Source :

UI校园事历 events_uiuc

360°全球头条刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,不对其真实性负责。
欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通过下面举报链接通知本网处理。