【打脸】”去TMD中国人!”疯狂谩骂亚裔母女的澳女被告了!竟瞬间装起了白莲花…

6月16日,一起种族歧视案件在阿德雷德县法院进行审理。

被告女星Stacey Marie Thomason被控在公车上向一对亚裔母女满口喷脏,而面对指控,这名女子却向法官表示,自己是一个非常友好的人,平时不是那样的。

31岁的Stacey周五出现在阿德的县法庭上,对于自己在去年11月对亚裔母女满口喷脏的行为表示道歉。

然而这一切道歉都在她令人鄙夷的种族歧视视频被公开以后,实际上,自从这件事发生后,她被各方民众怒喷和鄙视,并可能为此付出法律的代价。

如今的她满嘴的歉意,但时间倒回到事发当天的公交车上,她的态度就俨然不同了。

据该视频显示,当时在车厢内,有一名白人悍女正对着一对母女破口大骂,她在尚不知这对母女的国籍的前提下,就骂出了:”TMD中国人”等侮辱性字眼。

“不好意思,她们TMD不是人,她们TMD不是澳洲人。”Stacey毫无素质地骂着。

”讲真的,她们TMD正在侵占我们的国家,你还能看不到吗-TMD中国人TMD哪都是中国人”

“醒醒吧男人,还闭着你TMD眼睛。TMD我们的国家正在被这些见鬼的中国人侵占。”Stacey无休止地骂着。

终于

在她骂得一通酸爽之后

她被警察叔叔给盯上了

“这样在公开场合满嘴不当言论,显然是不合适的。”警察叔叔这样说道。

终于,到了本周五,这位澳洲公民就此事接受了审讯。哪知当时嚣张的态度突然来了个一百八十度大转弯,Stacey连连说,自己平时不是这样的啊,我平时很友好呀,人家平时可是个很有素质的美吕纸呢!

那你当时为啥把别人骂得这么难听呢?记者问。

Stacey陡然懵逼,不知道该怎么回答,于是表示自己对此事不发表任何评论。

据悉,在当时咒骂的视频中,Syacey怒喷那对母女没有买车票。不过真实性尚不得而知及。但即使真的是没买车票,也该有司机蜀黍来沟通吗,大妈你出来一通乱骂是要干嘛。

种族歧视事件在澳洲发生过不止一次,这些口口声声说着维护澳洲本国和谐团结的人,其实才是捣乱社区稳定的毒瘤,这样的人也理应为自己的行为付出法律的代价。

喜欢澳洲网公众号?快去置顶!!!


澳洲网综编自华人瞰世界

审核:Peter

统筹:Wandi

360°全球头条刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,不对其真实性负责。
欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通过下面举报链接通知本网处理。